RAIZ DE DAVI ...


SOBERANO SENHOR ...

HERDEIRO DE TODA  CRIAÇÃO ...

VESTIDO DE GLÒRIA ...

E PODER ....

ESTA A DIREITA  DO PAI ...

GOVERNA TODAS AS COISAS ....

SEM ELE NADA PODERIA  SER CRIADO ...

NELE ESTA A VIDA E A LUZ ...

QUE PODE RESPLANDECER NO HOMEM...

A PLENITUDE VEIO POR ELE....

ATRAVÉS DO SEU SANGUE O PERDÃO ...

RESTAUROU A ALIANÇA CONOSCO ...

E VIMOS SUA GLÓRIA E MAJESTADE ...

CHEIO DE GRAÇA E MISERICÓRDIA ...

PAI DE AMOR ....PAI CELESTE ....

Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 12/03/2010
Código do texto: T2134444
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.