A arma sagrada

O mundo sempre quer me dominar

Com tudo tão azul, mas na verdade é escuridão

A cada passo ele quer me pegar

Mas sozinho eu não estou, comigo você está

Não vou mais me render nesta guerra

Contra as trevas

Estou a usar a biblia sim

A arma sagrada que você deu para mim

Eu irei vencer o mundão

Com suas coisas banais que par mim são coisas em vão

Estou a buscar

Um caminho tão lindo

Mesmo que tenha pedras e espinhos

Mesmo que a passagem seja bem curta para alcançar

E que mesmo me contorcendo todo eu demore a chegar

Não importa quantas provações eu posa ter

Essa batalha eu vou vencer

Irei no céu chegar

E contigo senhor encontrar