Minhas preces
As preces subiram ao céu,
e a resposta vem chegando,
É o Deus de Israel
em nossas vidas operando.
A resposta vem do céu,
atendendo os corações aflitos.
Obrigada Meu Pai fiel,
Rei dos reis e Sr. do Infinito.
Muitos corações em prece,
e o quadro já está mudando,
firmes fortes estamos Nele,
e Ele por Sua graça está operando.
Opera, Senhor opera,
mostra àquele que não quer ver,
que só Senhor é Deus,
Basta no Senhor, sabermos crer.