Fé no Senhor
Senhor quando ouço o Teu falar,
meu coração transborda de forma tal,
que esqueço qualquer divergência ou luta,
Diante de tão grande amor paternal.
Senhor, como é bom sentir esta alegria,
é como se eu Te ouvisse dizer,
aguarda mais um pouco minha filha,
que Eu vou te atender.
Esta alegria de Te amar,
é a certeza que me fortalece.
Não é necessário mais nada.
Sei que ouves as minhas preces.
Senhor, eu Te agradeço
por este amor que contagia o meu coração,
em momento algum eu esqueço
esta tão grande conunhão.
Hoje a minha alma está jubilando,
porque mais do que nunca confio no Senhor,
E agasalhada em Teus braços, não temo nenhum laço,
Sei que tenho a Tua proteção e o Teu amor.
Esta certeza que me invade a alma,
é a fé que no Senhor, eu deposito,
Creio naquilo que meus olhos não vêem,
porque não há nada mais forte,
que a fé neste Teu amor infinito.