NASCI PARA SOFRER!
Duvidaram de mim.
Negaram-me em minha própria casa.
Traíram-me por algumas moedas.
Humilharam-me por não quererem crer.
Tentaram calar-me a voz.
Maltrataram a minha carne.
Zombaram-me e crucificaram-me.
Sangraram-me até a morte.
Rasgaram-me as vestes.
Coroaram-me como a um rei falso.
Fizeram-me parecer um ninguém.
Jogaram-me em um sepulcro.
AINDA ASSIM SOBREVIVI
AINDA ASSIM OS PERDOEI
MESMO ASSIM AINDA VOLTAREI.
By Adauto..........Esse é JESUS CRISTO.