LIVRO DA VIDA

Nosso nome está escrito

no precioso livro da vida.

Mistério eternamente bendito,

fonte de inspiração pretendida.

.

São páginas de surpresas:

tensas tristezas e intensas fantasias,

linhas de sofrimentos e entrelinhas de belezas,

versos de decepções e o inverso são alegrias.

.

Nesse livro temos páginas em branco,

que não podemos apressar o folhear.

Somente ter esperança e ser franco

e, logo, outros capítulos vamos desvendar.

.

O principal, porém, nunca podemos esquecer:

Aquele que é o onipotente autor.

Tantos nomes e codinomes Ele pode ter,

mas o primordial é que se revele Amor...

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 12/03/2010
Código do texto: T2133705