Chuva de bençãos
Pai manda bençãos dos céus,
Pai manda bençãos em forma de chuva,
para curar os doentes, salvar os perdidos,
libertar os encarcerados e consolar as víuvas.
Pai, só por Tua misericórdia,
podemos neste mundo sobreviver,
no meio de tantas lutas e discórdias,
É difícil Pai, é difícil não sofrer.
Porém a Tua palavra nos diz,
que em tudo devemos dar glória,
Senhor, isto nos faz feliz,
E nos dá a certeza da vitória.
Pai, apressa-Te em nos socorrer,
pois são grandes a luta e a dor,
Nós confiamos em Teu poder,
Liberta-nos em nome do Teu amor.
Pai, nos livre do pecado,
e nos proteja do perigo,
e Teu nome será glorificado,
Envergonhando o inimigo.
Queremos andar em Teus caminhos,
que é estreito, porém verdadeiro,
E só con seguiremos com o Teu carinho,
Pois esta graça não se comprar com dinheiro.
Assim, nós Te pedimos,
Apressa-Te em nos socorrer,
E por nada deste mundo,
Deixe a nossa fé enfraquecer.