REGADO E CUIDADO ...


EM SUAS MÃOS ESTÃO OS OUTEIROS ...

CANTAREI O CÂNTICO DA FERTILIDADE ....

NA ESPERANÇA  DE VER BONS FRUTOS ...

NÃO  RETIRES SUAS MÃOS ....

NÃO SE AFASTE DA SUA VINHA ...

A TERRA SERÁ SACIADA DE SUA SÊDE ...

E NÃO HAVERÁ MAIS ESPINHOS E  PEDRAS ...

E O DESERTO SE TORNARÁ MANANCIAL ...

E  A SUA VIDE BROTARÁ ...

E OS FRUTOS COLHERÁS

E O TEU LAGAR TRANSBORDARÁ ....

DO DOCÊ E SUAVE VINHO ....



Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 11/03/2010
Reeditado em 11/03/2010
Código do texto: T2133228
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.