DEUS TE QUER FELIZ PARA SEMPRE

Antoni BigCuore*

 
Não Quero te ver triste ou deprimido,diz o Senhor!
Pois isto só te trará emoções negativas...
Eu te quero feliz, alegre, confiante bem disposta(o)!
Não esconda, portanto, o teu rosto...
 
Eu te darei as forças necessárias
Para que superes todos os obstáculos
Que surjam em teu caminho!.
 
Confie, em Mim, pois sou um Deus vencedor, Pai,
E infinitamente Misericordioso!
Eu quero apenas o teu bem!,pois Eu te fiz
Para vencer!!!

=============================================
(sp.sp. 10.03.2010, 4ª.feira, às 15,05 hrs.)
=============================================