AMOR E SEMELHANÇA

AMOR E SEMELHANÇA

Deus, projetou e criou o homem, no seu feito

A Sua imagem, e semelhança

ELE o imaginou, e criou perfeito

Porque em Deus, não há mudança

Se você não está perfeito, em sua mente, criou

As imagens que você cria, são mentiras, em sua mente

Deus, o imaginou , Sua imagem e semelhança, projetou

Nada pode modificar, Sua criação, Sua semente

O homem foi criado, para como Deus ser perfeito

Não adianta pedir saúde, se sua mente, quer doença

Deus, não se importa, se você agi desse jeito

Se importasse, não seria DEUS, na Sua essência

Não manda doenças, para expiação

Se não permitira, a pesquisa de novos medicamentos

Jesus, curou cegos, leprosos, paralíticos, seria contradição

Muitas doenças, tomam por total, nossos pensamentos

Quando você está, com Deus, em sintonia

Com você está, o poder infinito de Sua sabedoria

Teu corpo, está preparado, para ser Sua moradia

Perfeita divina morada, presença, todo dia.

S.J.RioPreto, 10/03/10 Nadjor

Nadjor
Enviado por Nadjor em 11/03/2010
Código do texto: T2132042
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.