AO MEU DEUS

Riqueza de valor sem igual
Arco-íris que enfeita o horizonte
Sua voz é o canto dos pássaros
Sua palavra é grande inspiração
A sua chegada é sutil como a brisa
A sua grandeza é como a areia da praia,
Resplandecente como o sol da manhã
E como a noite se faz tão formoso.
Faz falta como um gole d’água
Ou mesmo como o alimento
É a cura de todas as chagas
É a esperança no sofrimento

Direi do senhor maravilhas
E todos os reis se prostrarão diante dele
Um estatuto para Israel
Sustentaste os meus olhos vigilantes
A Alma de um Poeta(Pinho Sannasc)
Enviado por A Alma de um Poeta(Pinho Sannasc) em 10/03/2010
Reeditado em 10/05/2011
Código do texto: T2131766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.