Renovo
Pai, em Teus braços peço abrigo,
Deixe-me Neles confortar,
Esconder-me do inimigo,
E em Teus braços descansar.
Passe pela água ou pelo fogo,
quero sentir o Teu renovo,
haja o que houver,
faça de mim um vaso novo.
Acrescenta o que me falta,
afasta de mim o que não provém do Senhor,
Mas por nada deste mundo,
me negue o Teu mais puro amor.
Sei que Tu és benevolente,
E és aqueel que tudo provê,
faz-me cada dia mais crente,
não me deixe esmorecer.
Conhecer a Tua graça
foi a maior graça acontecida,
Se em mim achares graça,
permaneça em minha vida.
Permita-me estar em Tua presença,
Desta graça eu não quero sair,
Haja o que houver Meu Pai,
O Teu amor, eu quero sentir.