JESUS OPERA MARAVILHAS
Jo 11.25 – Disse-lhe Jesus: Eu sou a ressurreição e a vida; quem crê em mim, ainda que esteja morto, viverá.
Tua paz
Me satisfaz.
Teu amor
Me dá vigor.
Teu poder
Enche o meu ser.
Tua unção
É a minha inspiração.
Tua fidelidade
Me comprova a verdade.
Tua misericórdia
Me impulsiona à concórdia.
Tua verdade
Me dá liberdade.
Tua liberdade
Me tirou da libertinagem.
Teu caminho
Não tem espinho.
Teu Espírito Santo
Enxuga o meu pranto.
Teu perdão
Me trouxe salvação.
Tua salvação
Não tem comparação.
Dt 32.4 – Ele é a Rocha cuja obra é perfeita, porque todos os seus caminhos juízo são; Deus é a verdade, e não há nele injustiça; justo e reto é.