A VIDA NÃO SE COMPRA. É DOM DE DEUS!.

Antoni BigCuore*


 
“Escutem isto, povos todos;
Prestem atenção, habitantes do mundo,
Plebeus, nobres, ricos e pobres;
Minha boca falará com sabedoria,
E minhas reflexões, serão inteligentes.
Vou abrir o meu ouvido a um provérbio,
Ao som da lira proporei o meu enigma.
 
Por que vou temer os dias maus,
Quando os maus me cercam e espreitam,
Eles que confiam na sua fortuna
E se gloriam da sua riqueza imensa?
 
O homem não pode comprar seu próprio resgate
Nem pagar a Deus o preço de si mesmo.
É tão caro o resgate da vida, que nunca bastará,
Para ele viver perpetuamente,
Sem nunca ver a cova.
Vejam: os sábios morrem, perecem junto com
O imbecil e o insensato, deixando sua
Fortuna para outros.
 
O homem não permanece com seu esplendor,
É como sinal que perece.
Esse o caminho dos que confiam em si,
O destino dos homens satisfeitos”.(Salmo 49/48, 2-14)
 
 
Para que tanto orgulho?
Se a natureza é sábia e criou caixão sem gavetas?
Para que tanta mágoa, tanto ódio, sabendo
Que estes são transformados em nódulos canceríge
Nos em seu organismo?
 
Nossa vida é dom de Deus!
Compete somente a Ele tirá-la no
Momento que julgar conveniente
No momento em que a missão estará
Cumprida...
 
Entregue a sua vida a Deus
E não se preocupe com mais nada!
Preocupe-se sim, em fazer a vontade
Dele em sua vida...
Em pautar a sua vida dentro do Projeto
Dele!
Alimente-se, diariamente, de sua palavra,
O pão do espírito.
Ela o fortalecerá ricamente...
Você ficará, a medida que vai mergulhando
De cabeça, no projeto de Deus, ungido,
Blindado de coisas ruins e dos dardos
Do Maligno.
Confie no Senhor, e viva cada dia, segundo
A vontade Dele.
 
Ele perscruta os corações e conhece as nossas
Necessidades...
Confie sempre no Senhor e viva feliz, livre,
Solto, com a alma e o coração leves, flutuando
Nas asas e pupilas de nosso querido Deus!!!
==============================================
(sp.sp. 10.03.2010, 3ª.feira, às 12,10 hrs.)(*)autor é Escritor em SP.sp. Acesse:
http://www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore
==============================================