ABRIR-SE-VOS -Á...



BATEI  E ABRIR-SE-VOS-Á......

A PORTA QUE ACOLHE AQUELE QUE BUSCA O SENHOR ...

AS PORTAS ESTÃO ABERTAS ....

ENTRAI E REGOZIJA-SE Á MESA QUE ESTA POSTA PARA A CEIA ....

E EU  CEAREI  CONTIGO E VOCÊ COMIGO ....

E  PARTIREMOS O PÃO  ....

E CADA UM TERÁ PARTE DO MEU CORPO ....

QUE FOI ENTREGUE POR VÓS ....

E BEBERÁS DO VINHO .....

A ALIANÇA QUE FIZ COM OS HOMENS .....

SE BEBER  ESTE VINHO TERÁ PARTE NO MEU SANGUE...
 
QUE FOI DERRAMADO POR VÓS ....

PARA REMISSÃO DE MUITOS ....

APAGANDO ASSIM O PECADO QUE ESTAVA SOBRE VÓS ...

E DELES JÁ NÃO LEMBRO MAIS ....

ENTRE...   A PORTA ESTÁ ABERTA ....

E QUANDO SAIR ENCONTRARÁS PASTAGENS ....

CAMPOS VERDEJANTES .....E  ÁGUAS CRISTALINAS .....

E A TERRA PROMETIDA ONDE MANA LEITE E  MEL ....

SERÁ TUA  ETERNA MORADA ....

AQUELA QUE PREPAREI PARA TI ....

OH! FILHA DE SIÃO ....

NÃO TEMAS .....APENAS  SEJA OBEDIENTE ......

PARA QUE SE PROLONGUE SEUS DIAS NESTA TERRA ...

HONRA SEU PAI E SUA MÃE ....

E VERÁS EM TEU FILHO OS FRUTOS DA SUA VIDE  ....

FRUTOS DOCES .....NÃO AMARGOSOS .....

PORQUE ELE SERÁ PARA TI HERANÇA E PRESENTE  DE DEUS ....

PARA OS FILHOS AS PORTAS SEMPRE ESTARÃO ABERTAS...

VENHA  FILHO ....EU  TE ESPERO ..!!!!!



Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 10/03/2010
Reeditado em 10/03/2010
Código do texto: T2130513
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.