Eu estou contigo

Em sonhos falei contigo,

e você nem percebeu,

que era Eu em tua vida,

realizando os desejos teus.

Hoje bem perto do fim,

você lembra o meu nome,

filho Meu, confia em mim,

a obra é minha e não do homem.

Descansa em Meus braços,

pois a hora é chegada.

livro-te de todos os laços,

ouvi as tuas orações pela madrugada.

Eu sempre estive contigo,

porque me fostes fiel,

livro de todo o perigo,

Eu sou o Rei de Israel.

Eu sou aquele que tudo pode,

Eu ouvi o teu clamor,

É chegado o fim,

Te anuncia o Salvador.

zilvaz
Enviado por zilvaz em 10/03/2010
Código do texto: T2130296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.