Dias difíceis
Há dias em que sentes distante
sem vontade para nada,
muito fraco na fé,
com a vida muito maltratada.
Não maltrates o teu corpo,
não maltrates o teu coração,
siga com fé, siga confiante,
Fique firme na oração.
Não deixes a tua fé esfriar,
Esteja em constante oração,
não afaste do caminho de Jesus,
Porque só Ele é a salvação.
Peça ajuda ao Supremo,
E Ele do céu te ouvirá,
Ele conhece a toda a tua vida,
E no seu interior, Ele irá trabalhar.