Alma Imortal
ALMA IMORTAL
Jorge Linhaça
Ascende aos céus em vôo de águia
levada pelas ascendentes correntes de ar
Suave, galga o espaço infinito em um último vôo
Liberta das cadeias da vida mortal
e das limitações do carnal corpo,
dirige-se para a eternidade.
Alma imortal de imortal chama,
a brilhar para sempre no céu.