Olhar para o alto
Olhar para o Alto
by Jorge linhaça
Muitas vezes na vida deixamos de ver
Muitas vezes na vida deixamos de ouvir
Muitas vezes deixamos de amar
Muitas vezes deixamos de sentir
Muitas vezes na vida sofremos agruras
Muitas vezes na vida ficamos tristes
Muitas vezes exultamos em alegrias
Muitas vezes nós somos felizes
Mas o que precisamos entender
è que sempre que não ouvimos
é que sempre que não vemos
é que sempre que não sentimos
Ainda assim alguém nos ve
Alguém sempre nos ouve
Alguém, sempre nos amará
Alguém sempre nos sentirá
E nos guiará para as horas felizes
No momento certo alivio nossas agruras
Acaba com as nossas tristezas
E nos faz exultar em plena alegria
Precisamos apenas olhar para o alto
Nos lembrar de sua existência
Repartir com ele nosso fardo
Partilhar de sua benovolência