Ágape

Estrada que conduz ao tudo e eterno

Jardim, onde não murcham as flores,

Pois flor é sonho regado ao terno

Cuidado de Deus por nós pecadores.

Não vejo sentido, supera a mente

Amor revestido de graça e alento.

Em minha angústia sempre está atento

Sente a dor que sinto inda que silente.

Quem morreria por alguém que ama?

Se a morte é o suposto fim da chama.

Quem de nós se regozijaria?

Fazer de sua morte alegre anistia.

Apenas um filho que se entrega à dor

Lição de humildade do Servo e Senhor.

****************************************************

"Porque Deus amou o mundo de tal maneira que deu o seu Filho unigênito, para que todo aquele que nele crê não pereça, mas tenha a vida eterna." João 3:16