A  ROSA ...





FALA  DE  PROMESSA ....

FALA  DE AMOR .....

COMO UMA FLÔR PODE FALAR  ?

ELA  FALA POR  SI MESMA PELAS MÃOS DE  QUEM OFERECE ....

NÃO HÁ QUEM RECEBA UMA ROSA E NÃO DE UM SORRISO ...

ELA TRAS ALEGRIA  AO CORAÇÃO E AOS OLHOS ...

ELA FALA DE PAZ .....

ELA É ALEGRIA  NA CHEGADA  ....

E É HOMENAGEM NA DESPEDIDA ...

ELA PERFUMA AS  MÃOS DE QUEM OFERECE ...

E BRILHA NAS MÃOS DE QUEM RECEBE ....

A ROSA É A RAINHA DAS FLÔRES ....

EMBORA  TODAS SEJAM NOBRES ....

POR SUA BELEZA...GRAÇA .....E CÔRES....

OS PASSARINHOS  AMAM AS FLÔRES ....

E TUDO QUE DEUS CRIOU TEM  VÁRIAS FINALIDADES ...

RECEBA ESTA ROSA COM CARINHO .....



Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 09/03/2010
Código do texto: T2129056
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.