Cumprimento da Palavra
Chegou o momento de cumprir a promessa,
que eu fiz em tua vida.
Não há nada que impeça,
hoje eu curo as tuas feridas.
Sei que estás cansada,
e se pergunta até quando,
é chegado o tempo,
Eu estou te anunciando.
O teu fardo está pesado,
e já não dá mais para carregar,
Tranquilize-te, o meu jugo é leve,
Eu te amo, e quero te ajudar.
Tudo será cumprido,
tal quel eu anunciei,
Eu estou em tua vida,
Eu nunca te deixei.
Sei de tuas necessidades,
conheço o teu profundo e tua dor,
Sei que me serve de verdade,
E eu tenho por ti grande amor.
Se a prova foi grande,
foi só para de santificar,
hoje tua prova chega ao fim,
E tu irás me glorificar.
Através do teu glória
muitas obras eu farei,
anunciarás a vitrória,
No Pais em que te enviarei.
Dê glória por tudo , em em tudo ,
que eu permiti em tua vida.
Conte ao mundo a minha obra,
hoje me convém curar tuas feridas.