JESUS NA CRUZ
Sl 126.3 – Grandes coisas fez o SENHOR por nós, e, por isso, estamos alegres.
Jesus na cruz
Se fez maldição
Para que vivêssemos na luz
E para que tivéssemos salvação.
Jesus na cruz
Sarou as nossas dores.
É Ele que agora nos conduz
A esse caminho
Sem espinho
Com flores.
Jesus na cruz
Lava o nosso interior,
Cura a nossa alma.
Seu Espírito Santo é o nosso Consolador.
Você conhecendo Jesus,
Jamais será o mesmo.
Você perdoa e ama
E dos pecados fica ileso.
Jesus na cruz
Nos libertou de toda rejeição,
Nos curou das enfermidades.
É Ele a nossa salvação.
Dt 6.5 – Amarás, pois, o SENHOR, teu Deus, de todo o teu coração, e de toda a tua alma, e de todo o teu poder.