SE CRERES VERÁS A  GLÓRIA DE DEUS ...


LÁZARO ESTAVA MORTO A QUATRO DIAS ....

SUA IRMà DISSE A JESUS : SE ESTIVESSES

AQUI LÁZARO NÃO TERIA MORRIDO ....




AGORA É TARDE .... JÁ CHEIRA MAL ....

MAS JESUS DISSE :SE CRERES VERÁS

A GLÓRIA DE DEUS .....


E AGRADECENDO  A DEUS POR SEMPRE OUVIR SUAS ORAÇÕES

DISSE  JESUS : LÁZARO VEM PARA FORA !!

UNS RIAM ...ACHAVAM UMA SITUAÇÃO  ABSURDA ....

MAS PARA QUE TODOS VISSEM QUE DEUS ESTAVA ALI

NO MEIO DELES ...FAZENDO AS OBRAS QUE NENHUM HOMEM

TINHA VISTO  .....LÁZARO SAIU DO SEPULCRO ANDANDO ENROLADO EM

ATADURAS ......E JESUS DISSE  : DESATAI-O ....
 
CRÉDULOS E INCRÉDULOS VIRAM AS OBRAS DE DEUS .....

PORQUE ASSIM CONVINHA PARA QUE SE CUMPRISSE O MINISTÉRIO

DE JESUS NA TERRA ....

CREIA SÓMENTE !!
O DEUS DA BIBLIA É O MESMO HOJE E SEMPRE ...

ELE NÃO MUDA E SUAS OBRAS SÃO OS PILARES DA HUMANIDADE ....


Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 08/03/2010
Reeditado em 08/03/2010
Código do texto: T2127499
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.