***O alvo restaurado***

Pecado... O transtorno que faz errar o alvo!

Muda a direção

Faz da alma um ser derrotado

Trazendo inquietação...

E desconforto como salvo

Quando nesta condição

Só quem muda a direção

De esse ser amargurado

É a benção do perdão!

Quando em oração

Elevo a Deus meu coração

E em pranto me derramo...

O Senhor de tudo sabe

Pois nos sonda bem profundo...

E lhe conto com minúcias

...Errei Senhor! Mais uma vez...

...Eu sei, por isso Eu passei...

...Mas, não errei!

Você, meu alvo restaurado!

Segue teu caminho...

Bem aventurado!