Quem faz o bem é de Deus.

Um bom coração que faz o bem é de Deus.
É coração hospitaleiro e cooperador da verdade.
Anda com a verdade.
Procede fielmente.
Possui leveza no falar. 
Voz tranquila.
Som de sinceras palavras.
Amor ao próximo.
Grandioso amor ao Senhor.
Ama a si mesmo.
Obedece os seus mandamentos.
Ensina a Palavra de Cristo.
Ganha almas para o Salvador.
Conquista multidões pelo Poder do Senhor e Unção.
Rica sabedoria divina.
O bem atrai o bem.
Vence.
Vai além.
Recebe numerosas bênçãos.
O galardão (riquezas e vida) do Altíssimo.
A honra dada ao servo humilde e fiel a Ele.
Que diz não para o mal e sim para o bem.
Dando conselhos prudentes.
"Amado,não sigas o mal,mas o bem.
Quem faz o bem é de Deus;mas quem faz o mal,não tem visto a Deus" (III João 11).
"Paz seja contigo.(...)" (III João 15).Amém
!


Ciana Oliveira
Enviado por Ciana Oliveira em 07/03/2010
Reeditado em 08/03/2010
Código do texto: T2125404
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.