Hora de sorrir

O inimigo está furioso,

ele quer ver os prantos teus,

mas é hora de sorrir,

Anuncia-Te o bom Deus.

A hora é chegada,

tal qual foi anunciado,

o inimigo não te abaterá,

porque está nas mãos do Pai Aamado.

Desacansa do teu cansaço,

ordena-Te o Senhor,

que te segura em Seus braços.

E te cobre com Seu amor.

Agasalhada nos braços de Deus,

não há laço que não seja quebrado,

Ele enxuga os prantos teus,

E deixa o inimigo envergonhado

Deus te provou e aprovou

a fidelidade de teu coração,

da forma que você sonhou,

Receberá Dele o galardão,

É hora de sorrir,

e colher os frutos semeados,

o celeiro está cheio

dos frutos mais abençoados.

zilvaz
Enviado por zilvaz em 07/03/2010
Código do texto: T2124930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.