Sabedoria do Pai

Pai de sabedoria infinita

Pai de infinito poder,

as nosssas almas cansadas gritam,

Vem por nós interceder.

Pai de misericórdia,

Pai dos necessitados,

porque tantas discórdias,

entre Teus filhos amados.

És Tu, o Pai de todos,

somos irmãos e somos todos iguais,

vem com Tua sabedoria inifinita

Atender aos nossos ais.

Pai, o mundo está confuso,

Teus filhos já não sabem o que fazem,

tudo aqui está muito difícil,

Vem dar-nos a Tua paz.

Só a Tua paz, Senhor,

poderá nos consolar,

Vem com Teu bendito amor,

Em Teus braços nos agasalhar.

Vem, vem , Oh! Pai Bendito,

Apressa-Te a nosso favor,

Vem livrar-nos do conflito,

que nos pôs o enganador.

O inimigo quer tragar os Teus ungidos,

Por caridade,intercede, Pai por nós,

Em nome do Teu filho amado,

Vem socorrer os Teus algozes.

Pai, são grandes as lutas do mundo.

mas se parecem a um vulcão,

Porém com Teu amor profundo,.

Guia-nos com Tuas Santas mãos.

zilvaz
Enviado por zilvaz em 06/03/2010
Código do texto: T2123544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.