Presença de Deus
Quando a necessidade é muito grande,
eu peço a Deus para Ele prover,
e Ele supre as minhas necessidades,
mostrando-me a grandeza de Seu poder.
Quando a prova dói demais,
Eu peço a Deus orientação,
digo a Ele que não suporto mais,
E Ele me sustém com Suas Mãos.
Quando o inimigo me afronta ,
Eu peço a Ele proteção,
Ele me livra dos laços armados,
E me mostra a Sua diração.
Quando o caminhar é difícil,
E sinto-me sem forças para caminhar,
Deus me diz que não se agrada de sacrífios,
e torna mais leve o meu pesar.
Em tudo eu sinto Deus presente,
porque O tenho em meu coração,
Deus é meu socorro permanente,
Na alegria, na dor e na aflição.
Sinto Deus em minha vida,
nas pequenas coisas que acontecem,
Deus nunca me deixa desprovida,
Ele ouve as minhas preces.
É claro, que às vezes tenho que esperar,
porque o operar e a hora são de Deus,
porém Ele me ajuda a suportar,
E aguardar o cumprimento dos planos Seus.
Para tudo há seu momento,
é necessário aprender aguardar,
porque Deus não dá sofrimento maior,
Que aquele que podemos suportar.