Amargura da alma
Se a tua alma chora,
se sentes grande amargor,
o remédio virá do céu,
feito pelas mãos co Criador.
O Sábio e Soberano Rei
ouviu a tua petição,
e tua alma será liberta
e desenterrada desta prisão.
Em breve cantarás a vitória
dada por Deus, o Criador,
e esquecerás esta passagem ilusória
deste mundo de engano e horror.
Não há no mundo maior beleza,
que servir ao Nosso Pai e Senhor,
Ele te mostrará com clareza
o caminho único, que é o amor.
Ele te mostrará a verdade,
e te dará a direção,
e quando estiveres em dificuldades,
te guiará com Suas fortes mãos.
Beleza igual não há
neste mundo de ilusão,
e a tua alma contemplará
com grande admiração.
Se hoje tua alma chora,
Se hoje sentes grande amargor,
aguarde a tua vitória,
Ela está nas mãos do Salvador.
O Nosso Deus, que tudo sabe
a teu respeito providências tomará,
e tua alma que hoje está triste,
de alegria então cantará.