Amor de Deus

Por nada deste mundo

a nossa fé pode ser abalada,

sigamos a Jesus,

que Ele é a nossa estrada.

Sigamos confiantes,

sigamos com fervor,

Ele segue adiante,

nos guiando com amor.

Se a nossa fé vacila,

devemos vigiar,

O nosso Deus nos ensina,

O verbo é amar.

Com jejum e oração

qualquer casta cai,

orando de coração,

entregando tudo ao Pai.

Ele é aquele que tudo sabe,

Ele é aquele que tudo pode.

É Dele todo poder,

E Seu saber é nobre.

Quando estamos em Seu caminho,

todo fardo mais leve pode ficar,

porque com todo o Seu carinho,

Ele nos ajuda a carregar.

Ele nos guia com Seus fortes braços,

e tranquilos podemos descansar,

porque Ele rafaz o nosso cansaço,

E torna livre o nosso caminhar.

Ele quebra todos os laços,

e não nos deixa tropeçar,

Ancorada em Seus braços,

podemos firmes descansar.

zilvaz
Enviado por zilvaz em 05/03/2010
Código do texto: T2122491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.