Gratidão

Meu Deus e Senhor

és meu precioso penhor

meu escudo protetor

meu mestre e bom pastor.

Venho, através do dom que me deste,

engrandecer Teu doce nome,

escrevo para Aquele que em mim investe

como verdadeiro filho.

Peço que pedoe as imperfeições dos meus esforços

e aceite esta singela poesia

como forma de gratidão

por tudo o que fizeste por amor a mim.

Tu sempre serás da minha vida dono

confio em ti, quero ser um contigo

não permita, Senhor, que meus pés vacilem

tu és meu melhor amigo

Senhor, olha pra este mundo que criaste

por nós teu único filho enviaste

por nós, maldição se tornaste

por Ti, falarei sempre que me transformaste

Lúcio Salustiano
Enviado por Lúcio Salustiano em 05/03/2010
Reeditado em 07/03/2010
Código do texto: T2122255
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.