Promessa Diviva

Bom seria se soubéssemos descansar nos braços do Senhor,

Bom seria se tivéssemos mais sabedoria espiritual.

Certamente bem menor seria a nossa dor,

Certamente evitaríamos em nossas vidas grande mal.

Porque tudo aquilo que o Senhor nos prometeu,

em nossas vidas um dia se cumprirá,

passe a terrra e passe o céu,

Mas a promessa de Deus não passará.

A palavra do Senhor não volta vazia,

A palavra do Senhor é verdadeira e fiel,

Ela é enviada do trono de glória,

Escrita pelo Rei dos reis, o Rei de Israel.

Deus fala em nossas almas,

usando a forma que a Ele convém,

Nos dá alívio e nos acalma,

Tudo faz somente para o nosso bem.

Fala na boca do humilde,

para mostrar para todos a nossa igualdade,

porque a sabedoria espiritual

não se adquire em nenhuma faculdade.

Deus prova e aprova,

faz e cura qualquer ferida,

Mas Ele sempre nos renova,

Para sabermos que Ele está em nossas vidas.

Se soubéssemos descansar no Senhor,

Ah, se tivéssemos esta sabedoria,

bem menor seria nossa dor,

E bem maior nossa alegria.

zilvaz
Enviado por zilvaz em 05/03/2010
Código do texto: T2121186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.