Momentos de Reflexão com Deus
Senhor, não deixes o meu coração turbado,
Senhor, Tu és aquele que tudo sabe e vê,
já me tirastes do mundo da ilusão e do pecado,
agora vem a minha alma socorrer.
A minha alma e o meu corpo estão cansados,
Deixa-me em Teus braços descansar,
O inimigo prepara muitos laços,
Mas só o Senhor, todos eles pode quebrar.
O Senhor é fortaleza presente,
O Teu amor é incalculável,
És onipotente, onisciente e onipresente,
E o Teu amor é inabalável.
Fizestes as estrelas, o céu,a terra e o mar,
São Teus os oceanos, os rios, as ilhas e o luar.
A minha vida também é Tua, Senhor,
E se quizeres, Tu podes me transformar.
Estou em Tuas mãos meu Senhor,
Faze-me da forma que a Ti convém,
Sei que tudo fazes só por amor,
E só fará o quer para o meu bem.
Não deixes o meu coração turbado,
não deixes a minha alma aflita,
não deixes o meu coprpo cansado,
Vem Senhor, socorrer esta alma aflita.
És o Senhor das maravilhas,
que opera na terra e no céu,
estou cercada por uma ilha,
Socorre-me Senhor, Rei de Israel.