FELIZ QUEM CONFIA NO SENHOR!

Antoni BigCuore*

 
“Maldito o homem que confia no homem
E que busca apoio na carne, e cujo coração se
Afasta de Deus”.(Jeremias, 17, 5)
Bendito o homem que confia em Deus, e Nele
Deposita a sua segurança.
 
Ele é como a árvore plantada à beira d´agua e que
Solta raízes em direção ao rio.
Não teme quando vem o calor, e suas folhas
Estão sempre verdes; no ano da seca, não se perturba
E não pára de dar frutos.”(idem, 7-8)
 
Reflexão: A. BigCuore:
 
Nós humanos somos fracos e pecadores
Não servimos como modelo a ser seguido!
Somente Deus pode nos suprir todas as nossas
Necessidades!
 
O coração humano é enganador e volúvel.
O coração de Deus ao contrário, é sempre
Fiel e reto os seus ensinamentos!
Quem permanece em sua SINTONIA, recebe
O fluxo de energia positiva, a seiva da vida,
O elixir da longa vida!!!
Ele é o nosso Pastor, portanto, nada nos falta!!!
Procure-o sempre em primeiro lugar, e tudo o
Mais lhe será acrescentado!!!
 
Bênçãos de saúde, paz, prosperidade e muita
Alegria em seu coração, meu irmão e minha irmã!!!
Amém, amém, amém!
==============================================

(sp.sp. 05.03.2010, 6ª.feira, às 8,56 hrs.)(*)autor é Escritor, cantor e compositor em SP.sp. ACesse: http://www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore
==============================================