CORDA BAMBA ...


QUANDO  ANDAMOS POR NOSSA PRÓPRIA CONTA E RISCO ...

SEM  ACHAR QUE NECESSITAMOS   DA  AJUDA DO PAI ....

ANDAMOS NA CORDA BAMBA ...

E UM DETALHE... SEM REDE DE PROTEÇÃO ....

POIS NOSSA PROTEÇÃO E EQUILIBRIO ESTÁ EM DEUS ...

ELE É O NOSSO PROTETOR E SALVADOR ...

É ELE QUEM TIRA VOCÊ DA CORDA BAMBA E TE COLOCA SOBRE A ROCHA ...

É ELE QUE DÁ O EQUILÍBRIO DAS  AÇÕES E PENSAMENTOS ....

AGINDO DIRETO NO SEU CARÁTER ... MUNDANDO ASSIM ....

SUA MANEIRA DE AGIR E PENSAR ...

FAZENDO SÓMENTE AQUILO QUE É AGRADÁVEL E BOM ...

VAMOS DEIXAR DE SERMOS AUTO-SUFICIENTES ....

PORQUE NINGUÉM É UMA ILHA ....

PRECISAMOS DE DEUS COMO QUEM PRECISA DE UM BARCO ....

EM ALTO MAR ....PARA NÃO NAUFRAGAR EM LUGARES HÓSTIS ....

SE VOCÊ PRECISA VIVER EM COMUNIDADE E FAMILIA ...

FOI O SENHOR QUE FEZ  ALGUÉM ESPECIAL PARA VOCÊ ...

E ELE QUER SER ESPECIAL EM SUA VIDA !!!!



Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 04/03/2010
Reeditado em 04/03/2010
Código do texto: T2120612
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.