Tudo pela fé
A fé remove montanha
remove montes e pedras também,
para que todos possam crer,
que só prevalece o bem.
Pela fé Daniel foi liberto dos leões,
e outros foram libertos da boca da serpente,
Abraão entregou seu filho ao holocausto,
e os filhos de Deus ficaram mais crentes.
Pela fé moisés atravessou o mar vermelho,
levando seu povo consigo,
a água do mar secou
e o povo de Israel foi liberto do inimigo.
Da rocha brotou água
para saciar o povo do deserto,
um anjo abriu a porta da prisão,
e Pedro, o inocente, foi liberto.
Lázaro foi ressuscitado no quarto dia,
e muitos coxos sairam andando,
muitos cegos enxergaram,
e até mesmo os incrédulos
puderam ver nosso Deus operando.
Tudo pela fé que foi depositada em Nosso Deus,
aquele que opera no deserto, na ilha e nos montes,
Creia, Ele resolverá também os problemas teus,
porque o nosso Deus é o mesmo de ontem.
Não deixe que a voz do inimigo
venha tirar a paz de teu coração,
aguarde tão somente no Senhor,
e pela fé, terás a libertação.