Vícios
Eu queimo os teus vícios,
deixa-me entrar em teu coração,
eu não exijo de ti nenhum sacrifício,
para levantar-te do chão.
Venha até a mim,
os meus braços estão abertos,
nos teus vícios ponho fim,
Sinta o meu baraço de perto.
Te carrego pelas mãos,
e não de deixo tropeçar,
abra para mim o teu coração,
que eu quero te levantar.
trpeçastes e caistes,
e nem se lembrou de mim,
mas hoje te vejo triste,
e nesta tristeza, qiero por fim.
Te levando do lamaçal,
que o inimigo quis te lançar,
é o fim do vendaval,
A tua fé irá te salvar.
O meu filho foi morto
e no madeiro crucificado,
para salvar a tua vida,
e lavar os teus pecados.
Teus pecados serão remidos
pelo sangue do cordeiro,
Eu ouvi os teus gemidos
e te limpo por inteiro.
Sê limpo, eu te ordeno
em nome do Senhor Jesus,
nada mais te derrubará,
Eu te ajudo a carregar a cruz.
Levanta e segue o teu caminho,
Eu não quero mais te ver assim,
Te ofereço os meus carinhos,
E nos teus vícios, Eu ponho fim.