Eu amo a minha igreja

Como eu amo a minha igreja

Ela não é perfeita

Mas é lá que o Perfeito se faz presente

Ela não é perfeita

Mas é lá que eu louvo e glorifico ao meu Deus

Ela não é perfeita

Mas foi lá que uma decisão eu tomei

E o curso da minha vida eu mudei

Ela não é perfeita

Mas é lá que eu passo os melhores momentos da minha vida

Ela não é perfeita

Mas é lá que eu tenho amigos incríveis

Ela não é perfeita

Mas foi lá a primeira vez que ouvi a voz de Deus

Foi lá à primeira vez que me senti amada por Ele

Ela não é perfeita

Mas é lá que sou desafiada

Que sou renovada

Foi lá que começou a minha jornada

Ela não é perfeita

Mas é lá que eu sinto o Espírito Santo presente

É lá que vejo pessoas buscando a Ele

Ela não é perfeita

É lá que ouço testemunhos

E aprendo mais do meu Deus

Ela não é perfeita

Mas foi lá que aprendi o que Ele quer de mim

Ela não é perfeita

Mas foi lá que descobri quem eu sou

Descobri minha identidade

Eu amo os meus pastores

Pois são eles os instrumentos de Deus para mim

Eu amo a minha igreja

Pois foi lá que o amor de Deus eu descobri

22/02/2010