Planos de Deus
Não entristeças o teu coração
fazendo projetos que não são teus,
o Nosso Pai te anuncia,
Queimo os teus planos e cumpro os Meus.
Os planos do Pai são sábios,
porque Ele é o Pai da sabedoria,
e antes de teres nascido,
Ele já te conhecia.
Quando ainda estavas no ventre de tua mãe,
o Pai já havia traçados os teus caminhos,
Não temas, nada lhe é oculto,
Ele te quer com muito carinho.
Quando tuas lágrimas rolam pela face,
e pensas que está sozinha,
um anjo chora contigo, ouve os teus ais,
colhe tuas lágrimas e entrega tudo ao Pai.
Quando tu pensas e falas,
Ah! Meu Pai, parece que tudo chegou ao fim,
O Pai que tudo sabe, te diz:
Filha minha, confia em mim.
Aguarda o operar de Deus,
que teus prantos chegarão ao fim,
O Pai, que tudo sabe te diz,
Filha minha, apenas confia em mim.