Pródigo Filho
Vens tu a mim,
oh, pródigo filho,
ponho fim nos teus vícios,
e te tiro deste exílio.
Se teu fardo é pesado,
o meu jugo é leve,
vem a mim,
vem, sê breve.
Abra o teu coração,
deixa-me nele entrar,
nada exijo de ti,
Eu só quero te amar.
Deixa este mundo de ilusão,
que nada pode te proporcionar,
entrega a mim, o teu coração,
que nele eu quero morar.
Faço em tua vida a minha morada,
apenas abra o teu coração,
eu não te deixo por nada,
Eu te tomo em minhas mãos.