Oração à Amiga
Peço a Deus que ilumine os teus caminhos,
e que tire dele os espinhos,
Que o inimigo fez brotar.
Que abra em tua vida novos horizontes,
e que seja Ele a ponte
Por onde tu passares.
Que te mostre a verdade,
e tire tuas ansiedades,
pondo fim em teu pesar.
Que te afaste do inimigo,
que te livre dos perigos,
e que tua fé venha a reavivar.
Que ponha em teu coração
o dom da caridade e do perdão,
porque sublime é perdoar.
que cure todas tuas feridas,
e que uma nova vida
venha em ti brotar.
Que o inimigo caia por terra,
porque todo o mal se encerra
quando Deus começa operar.
Fica em paz amiga minha,
Deus te fez na terra a rainha,
para um dia no céu reinar.