SE EU SOUBESSE CANTAR ...


COMO OS PÁSSAROS DO CÉU ...

AH! QUE BOM SERIA ...

ENTOAR LOUVORES  A TI  MEU PAI ...

COM CANTOS MARAVILHOSOS...

QUE TOCAM AS PORTAS DO CÉU...

E ESTA SE ABRE .....

E OS ANJOS TOCAM SUAS HARPAS ...

E A SINFONIA  ANGELICAL  COMEÇA ...

E AS LAMPARINAS SE ACENDEM ...

E O AZEITE  DESCE DAS MAÕS DO SENHOR ....

CURANDO ....LIBERTANDO.... TRANSFORMANDO ...

O CATIVO EM LIVRE ...

O DOENTE EM CURADO ....

O INCRÉDULO EM SERVO FERVOROSO ...

O QUE ESTAVA MORTO ...SE LEVANTA....

E OS PÁSSAROS CANTAM....

O LOUVOR QUE ENTRA NOS ÁTRIOS ....

E SOBE COMO INCENSO SUAVE AO NOSSO PAI ...

AH ! SE EU SOUBESSE CANTAR COMO OS PÁSSAROS...

CANTARIA O TEMPO TODO PARA ALEGRAR O MEU SENHOR ...

CANTO O AMOR EM VERSOS  E PROSAS  ...

E A  MUSICA DESENROLA O MISTÉRIO EM LÍNGUAS DE FOGO  !!!!
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 03/03/2010
Código do texto: T2118314
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.