FIDELIDADE ...


AQUELA FIDELIDADE DE IRMÃO PARA IRMÃO ....

VOCÊ SABE QUE PODE CONTAR COM SEU IRMÃO....

ATÉ DE BAIXO D'AGUA .....

ELE NÃO VAI FALHAR COM VOCÊ ....

VAI TE AMPARAR NA DOR ....

VAI TE DEFENDER QUANDO  TODOS ESTIVEREM CONTRA TI ...

VAI SECAR SUAS LÁGRIMAS ....

VAI  ANDAR CONTIGO NA LUZ OU NAS TREVAS ....

PARA TE PROTEGER QUANDO ESTIVERES INDEFESO ...

E VAI TE BUSCAR DAS TREVAS E TE TRAZER A LUZ ....

VOCÊ PERGUNTA ....QUEM É ESTE ?

QUE MESMO SE EU NÃO FOR FIEL ...ELE CONTINUA FIEL COMIGO  ....

ELE É SEU MELHOR AMIGO ....

ELE É SEU IRMÃO ....E TAMBÉM SEU PAI ....

ELE É JESUS !!!

QUE ESPERA DE TI A MESMA FIDELIDADE ....

QUE VOCÊ SAIBA DAR HONRA A QUEM MERECE A HONRA ...

E NÃO IR ATRÁS DE ENGANADORES QUE SE DIZEM AMIGOS...

MAS SÃO LOBOS EM PELE DE CORDEIRO ....

SABES RECONHECER AQUELE QUE TE AMOU PRIMEIRO  ?

MESMO ANTES QUANDO ESTAVAS NO PECADO E ANDAVA EM TREVAS ?

ELE ESTAVA ALI AO SEU LADO ESTENDENDO A MÃO ....

E ESPERANDO PARA TE LEVANTAR NA HORA QUE CAISTES ...




Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 03/03/2010
Código do texto: T2118194
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.