Sorria Meu Querido Irmão
Sorria meu querido e amado irmão,
Pois saiba que a dor do mundo é breve,
E o gozo na presença de Deus é eterno.
As muralhas não são tão altas como se pode imaginar.
Um dia o Pai vai o receber com um abraço.
E nesse dia toda ferida será cicatrizada.
Todo o propósito do sofrimento será revelado.
Ostentará o galardão do Senhor Jesus sem mais prantear.
A luta de todos os dias é cada vez mais feroz.
Mas se você crer na verdade o seu destino é ser honrado.
Deus tem para você planos que você nem consegue imaginar.
Fica firme, a vitória em quem nos amou primeiro é certa.
Quando menos esperar passará a tempestade e virá a bonança.
Deus não nos dá um fardo que não temos força para suportar.