SENHOR,EM TUAS MÃOS ESTÁ O MEU DESTINO!

Antoni BigCuore*


 
              Reflexão s/ Salmo: 31(30)

 
“Tem piedade de mim, Senhor,
Pois estou oprimido.
A dor me consome os olhos,
A garganta e as entranhas.
Eis que a minha vida se consome em tristezas
E meus anos em gemidos;
O meu vigor se enfraquece com a miséria, e
Meus ossos se consomem.(10-11)
 
“Os que me vêem na rua, fogem para longe de mim.
Fui esquecido como um morto,
E estou como objeto perdido”.( 12- 13)
 
Não te aflijas meu Irmão e minha Irmã,
Se Tu sentes dessa forma como o salmista!
Sê forte, espera no senhor Deus, Ele é a
Tua força, auxílio sempre presente em
Teus momentos de angústia e aflição!
 
Ele é fiel sempre! Jamais o(a) abandonará!
Confie no Senhor! Ele é a grande LUZ em
Teus momentos de trevas!
Ele é a tua força, a tua ESPERANÇA, neste
Mundo árido de amor, de fé e de esperança!
 
Em Ti confiamos, oh Senhor! E jamais
Seremos abalados!
A Tua face jamais será desviada de
Nosso olhar!

Em Tuas mãos, entregamos o nosso destino!

Eternamente, em Ti confiamos, oh Senhor!
Amém,amém, amém!

==============================================
(sp.sp.03.03.2010, 4ª.feira, às 8,58 hrs.)(*)autor é Escritor em SP.sp.Acesse:
http://www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore
==============================================