NOBRE LEITO
Hoje será o dia que as rosas não murcharão.
Minha aparência na foto é linda,
Meu terno impecável como nunca havia vestido.
Meus olhos fechados
Corpo ereto, rijo.
Aguardo ansiosamente aconchegar-me no meu leito,
Cama de terra que nunca mais levantarei.