Pedido de Socorro

Pai, por misericórdia eu Te peço,

Ouve Tua a minha oração,

a vida que Tu me destes,

hoje eu entrego em Tuas mãos.

Fazes segundo a Tua vontade,

Pois só o que fazes, para mim tem valor,

mas dá paz para o meu coração,

e dá alívio para a minha doe.

Não exijas sacrifício maior,

que aquele que meu coração pode suportar,

se possível, afasta de mim este cálice,

que está quase a transbordar.

Sou Tua filha, Meu Pai,

e tenho tentado andar em Teus caminhos,

Teus estatutos são difíceis para mim,

mas tenho tentado cumpri-los com carinho.

Porém esta guerra do inimigo,

eu não tenho munição para vencê-lo,

não exijas de mim sacrifício tão grande,

Sei que só o Senhor pode combatê-lo.

Sei que tens todas as ferramentas,

porque a Tu tudo pertence,

Esta peleja entrego em Tuas mãos,

pois és aquele que tudo vence.

transforma este cativeiro, Senhor,

Onde há guerra, coloca paz,

onde há ódio coloca amor,

pois tens toda a ferramenta

para aliviar esta dor.

Mas não me peças tão grande sacrifício,

porque não tenho forças para atendê-lo,

Deixo tudo em Tuas mãos, meu Senhor.

porque cuidas de tudo com muito zelo.

zilvaz
Enviado por zilvaz em 02/03/2010
Código do texto: T2116083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.