Libertação
Eu sou aquele que tudo pode,
aquele que te fortalece
não temas, fala comigo,
que eu ouço a tua prece.
Eu te livro do laço do passarinheiro,
eu te livro de todo o mal,
Eu sou o Deus verdadeiro,
Eu não nenhum Baal.
Tenho ouvido os teus clamores,
conheço as tuas necessidades,
ainda cantarás louvores,
libertar-te-ei das ansiedades.
Dar-te-ei o que me pedes,
preecherei o vazio do teu coração,
mas por nada deste mundo,
deixarás de ter o meu galardão.
Fortaleças-te em meus braços
no teu cansaço, e nas horas do perigo,
eu sou o teu amparo,
Eu sou o teu abrigo.
És para mim mui preciosa,
sem preço ou qualquer valor,
mulher mui valorosa,
não rejeites o meu amor.
Eu te pego em meus braços,
eu te seguro com minhas mãos,
alivio o teu cansaço,
e renovo o teu coração.
mas por nada deste mundo,
saia da minha presença,
sê firme e sê forte,
que a minha graça de recompensa.