Coração turbado
Se perturbado estás com a prova,
e já não dá para suportar,
o Nosso Pai te renova,
basta Nele confiar.
Confiando permaneças
na presença do Senhor,
Não deixes que tua fé esmoreça
perante o Nosso Salvador.
Peça a Ele orientação,
Peça a Ele fé e confiança,
Ele encherá o teu coração
de fé , alegria e bonança.
A verdadeira alegria
Só de Deus provém,
tudo no mundo é fantasia,
e ao crente não convém.
Clama ao Pai Celeste,
E Ele responderá ao teu clamor,
arrancarás do te coração a dúvida,
e porá fim em teu temor.
Porém, que nunca a dúvida
possa macular o teu coração.
O Pai não te quer confuso,
porque Ele não é Deus de confusão.
Ele é o Dono do mundo,
e tudo Ele pode te dar,
não creias no imundo,
que só quer te enganar.
Ouça a voz de Deus
falando em teu coração,
Ele ouviu os clamores teus,
e está vindo com a solução.